

Всем привет!
У нас в семье очень любят консервы из
рыбки....в том числе и в томате.
Предлагаю очень вкусную заготовочку из маленькой,
но очень вкусной рыбки.
[315x35]
Салака-500 гр.
Морковь-200 гр.
Лук репчатый-220 гр.
Том.паста-115 гр.
Масло подсолнечное-50 гр.
Лист лавр.-2 шт.
Соль,Сахар,перец -по вкусу
Вода-500 млл.
[показать]
Рыбку почистить...помыть.В чашу налить подс.масло и
обжарить лук с морковью в течении 5-8 минут.
Положить рыбку...соль,сахар перец и лист. Перемешать.
Том.пасту развести горячей водой...перемешать
и залить нашу рыбку с овощами.Установить
программу ТУШЕНИЕ 1 час..
После сигнала переложить консерву
в простерилизованные
баночки и закатать.Получается очень вкусная рыбка.
Так можно готовить любую рыбку.
[503x37]

