• Авторизация


заготовки 03-12-2019 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алла9867 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты!

Кабачковая Икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты!

 
 


Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом кабачковой икры в духовке. Икра получается очень вкусной и нежной, готовиться быстро и просто, и стоять у плиты не требуется. 

Ингредиенты. 

Кабачок — 500 грамм 
Перец болгарский — 80 грамм 
Помидор — 200 грамм 
Масло подсолнечное — 2 ст. л. 
Морковь — 100 грамм 
Лук репчатый — 70 грамм 
Соль — 0,5 ч.л. 
Перец черный (молотый) — по вкусу 

Приготовление: 

Итак, кабачки нарезаем кусочками и отправляем в миску, сюда же нарезаем, так как вам удобно болгарский перец, морковь, помидоры, и лук. 

Солим и перчим по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем овощи, высыпаем в рукав для запекания, и отправляем на противень. 

Сделайте в рукаве для запекания несколько проколов шпажкой. Отправляем овощи в разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 50-60 минут. 

По истечению времени, готовые овощи высыпаем в кастрюлю, лишнюю жидкость сливаем, если что потом можно будет долить. 

При помощи блендера овощи перебиваем до однородной консистенции. 
Если нужно добавляем соль и перец по вкусу. Все кабачковая икра наша готова! 

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заготовки | Сотн - Дневник Сотн | Лента друзей Сотн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»