Кулинарные рецепты и фоторецепты

Знакомые и привычные продукты, но необычная и оригинальная подача. Такая закуска подойдет, как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Будем фаршировать крабовые палочки сырно-яичной намазкой и шпротами, получатся вкусные миниатюрные рулетики. Перед тем, как ставить их на стол, желательно подержать немного в холодильнике. Так рулетики охладятся и станут сочнее. Количество чеснока и майонеза в закуске можете варьировать по своему личному вкусу.
Ингредиенты:

Крабовые палочки со шпротами — рецепт с фото:
Вареные яйца трем на крупной терке.

В миску к яйцам трем и плавленый сырок.

Заправляем яйца с сыром небольшим количеством майонеза. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок через пресс. Хорошо всё перемешиваем.

Крабовые палочки разворачиваем.

На каждую равномерно кладем немного сырно-яичной начинки и 1 шпроту.

Аккуратно сворачиваем крабовые палочки со шпротами рулетиком. Так же формируем остальные рулетики.

Перед подачей охлаждаем закуску в холодильнике.

Приятного аппетита!