Маленькие кубики мяса спрятаны под золотистой шубкой, где расплавленный сыр красиво растекся по всей поверхности, создав подвижную пленку. Сочный и оригинальный вкус куриного филе как раз и обеспечивает эта морковно-сырная шубка и специальный маринад. Чудесная морковно-сырная шубка гармонично с ним сочетается. Как дополнение, можно приготовить нежное картофельное пюре к этому блюду.

![]()
для формы 30х22 см:

![]()
Как можно мельче нарезать филе.

Посолить, поперчить его, добавить горчицу, лимонный сок.

Для аромата добавить хмели-сунели.

Сдобрить майонезно-сметанной смесью.

Хорошо перемешать и оставить в таком виде мясные кусочки мариноваться.

Через полчаса распределить ровным слоем по дну формы мясо вместе с образовавшимся соком.

Натереть морковь, посолить.

Выложить ее поверх мяса и слегка придавить.

Натереть сыр.

Распределить его на морковном слое.

При 200 градусах блюдо запечется за 25 минут.

Сочная и вкусная курочка готова!

Приятного аппетита!