• Авторизация


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦАРСКОГО ГРУШЕВОГО ВАРЕНЬЯ С ЛИМОНОМ 04-05-2019 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

[показать]

Для приготовления понадобится
Груши (не перезревшие) - 1 кг 
Сахар - 1 кг 
Лимон - 1 шт 
Вода - 200 мл 


Приступаем к приготовлению
1).Груши необходимо очистить от кожицы, сердцевины и нарезать крупными дольками или кольцами 
Лимоны вымыть, нарезать кружочками, удалив семена. 

2)Нарезанные лимоны залейте кипятком и проварите в течение 3 минут. Отвар слейте и сварите на нем сироп. 
Кипящим сиропом залейте груши и лимоны, выдержите в течение на часа, затем поставьте варить на медленный огонь, обязательно снимая образовавшуюся на поверхности сиропа пенку. Пенки тоже вкусные, их в чашечку собираете и потом с молоком или чаем с удовольствием отведают ваши сладкоешки. 

3.)Варите варенье до прозрачности грушевых долек. Можно варить сразу, а можно в несколько приемов, мне больше нравится в два, три приема доводить варенье до готовности, отставляя его после каждого раза остыть и настояться. 

Приятного Вам чаепития, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦАРСКОГО ГРУШЕВОГО ВАРЕНЬЯ С ЛИМОНОМ | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»