• Авторизация


ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С МОРКОВЬЮ 02-04-2019 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения watson71 Оригинальное сообщение

Тушеный минтай с морковью и луком на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Тушеный минтай с морковью
Ингредиенты:
 
Минтай 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
 
Приготовление:

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Тушеный минтай с морковью

Тушеный минтай с морковью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ С МОРКОВЬЮ | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»