• Авторизация


ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЫБКА В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ. ВЫ БУДЕТЕ СМАКОВАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ СЪЕДЕННЫМ КУСОЧКОМ! 07-03-2019 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт!

для жареной рыбы
рыба (я использовала молочный хек) — 1,5 кг.
мука пшеничная (для панировки рыбы) — 1 стак.
для маринада:
вода холодная кипячёная (ёмкость стакана — 250 мл.) — 1 стак.
соус томатный (соус с кусочками овощей, ёмкость банки — 500 мл.) — 1 бан.
масло растительное — 1 стак.
сахар — 1 стак.
уксус (6% винный) — 100 мл.
соль (чайная ложка с горкой) — 1 ч. л.
лук белый (крупный) — 2 шт.

Рыбу чистим и нарезаем кусочками толщиной в полтора сантиметра. Не солим!
Панируем рыбу в муке и обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла до готовности.
Нарезаем лук на четыре части и шинкуем не очень толстыми пластинками.
Готовую рыбу складываем в кастрюлю и пересыпаем слои рыбы нашинкованным луком.
Для маринада смешать в ёмкости: 1 стакан холодной кипячёной воды, 500 мл. томатного соуса с кусочками овощей, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 100 мл 6% винного уксуса и 1 с горкой чайную ложку соли.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЫБКА В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ. ВЫ БУДЕТЕ СМАКОВАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ СЪЕДЕННЫМ КУСОЧКОМ! | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»