• Авторизация


КУЛИНАРИЯ: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ 23-02-2019 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 

3416556_jEuxRzzZXQM (604x453, 46Kb)

Такого нежного теста я еще не готовила:

Жаренные пирожки на заварном тесте

Обязательно готовьте- не пожалеете!

1. В большой миске смешать ингредиенты:

— 3 ст.л. муки

— 3 ст.л. растительного масла

— 1 ст.л. сахара

— 1 ч.л. соли

Все перемешиваем и

заливаем все стаканом крутого кипятка.

2. Размешиваем все блендером.

3. Остужаем тесто до теплого состояния.

Затем в теплую массу добавляем 1 стакан теплой воды,

3 желтка, 20 гр дрожжей

(или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей )

4 — 5 стаканов муки и замешиваем тесто,

чтобы не липло к рукам.

4. Отставляем постоять в теплом месте

в течение 30 минут до 1 часа.

Лепим пирожки.

Начинка любая по вкусу.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/40487

 

http://coocook.me/40487

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»