• Авторизация


ЗАКУСКА ИЗ ФИЛЕ СЕЛЕДКИ, ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ, МОРКОВИ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА. 13-01-2019 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

Обратите внимание на эту закусочку. В инете она гуляет с 2011 года, но я ее увидела впервые и, на мой взгляд, должно быть очень вкусно.

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)

  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

[показать]

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. 
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку. 

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). 
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

[показать]

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

[показать]

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

[показать]

Морковь почистить, порезать очень мелко.

[показать]

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

[показать]

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. 
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

[показать]

http://kamelena.ru/recipe/Zakuska-iz-seledki-i-plavlenogo-syra/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА ИЗ ФИЛЕ СЕЛЕДКИ, ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ, МОРКОВИ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА. | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»