• Авторизация


СОЛЕНЫЙ ШПИГ 06-01-2019 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/142941/   Автор:  [показать]

[показать]                                                                                                 Ингредиенты для "Соленый шпиг":



Рецепт "Соленый шпиг":
Приготовить рассол с лавровым листом, гвоздикой и душистым перцем. Вскипятить и полностью остудить.
Кусок сала погрузить в рассол, удобно в прямоугольном контейнере под размер куска.
Держать сало в рассоле 3 суток, лучше в холодильнике.
Достать из рассола, промокнуть полотенцем, на решетке слегка "проветрить" сало.
Из пряностей приготовить перцовую смесь.
Затем на марле в 4 слоя обсыпать сало перцевой смесью.
Завернуть в марлю, прокатать сверток скалкой, для лучшего соединения.
Убрать в холодильник, через сутки шпиг готов.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142941/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЕНЫЙ ШПИГ | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»