• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ... 25-11-2018 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

68490_65919-710x550x (700x542, 298Kb)

По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока


Ингредиенты для «Запеченный батон с сыром и чесноком»:

  •     Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
  •     Сыр твердый — 100 г
  •     Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  •     Чеснок — 2-3 зуб.
  •     Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!

317841_36440-640x480 (480x360, 122Kb) 317842_52403-640x480 (480x360, 140Kb)

Источник:  https://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ... | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»