• Авторизация


Заготовка огурцов для салатов и рассольника 25-11-2018 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
01 (700x620, 209Kb)Очень удобная заготовка для зимних рассольников, да и для салатов, огурцы подойдут любого размера и главное - все очень просто и быстро!

Ингредиенты:
• Огурец (любых размеров) - 3 кг
• Лук репчатый - 0,5 кг
• Масло растительное (беру всегда меньше) - 1 стак.
• Сахар - 1 стак.
• Соль - 0,5 стак.
• Чеснок
• Уксус (9%) - 150 мл

Совсем толстую шкурку у огурцов срезать. Порезать огурцы на кубики.
Сложить огурцы в емкость, добавить порезанный кольцами лук, выдавить чеснок, всыпать сахар, соль, влить уксус, хорошенько перемешать и убрать в холодильник на сутки - пару раз перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
02 (700x477, 175Kb)03 (700x477, 149Kb)
povarenok.ru



Серия сообщений "Заготовки":

Часть 1 - Медовое варенье из одуванчиков
Часть 2 - Варенье “Слива в шоколаде”
...
Часть 17 - Аджика из слив
Часть 18 - Как сохранить урожай слив
Часть 19 - Заготовка огурцов любого размера для рассольника
Часть 20 - Что можно сделать из яблок


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка огурцов для салатов и рассольника | ЛеСи_61 - Дневник ЛеСи_61 | Лента друзей ЛеСи_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»