• Авторизация


Заготовки Аджика яблочная 11-11-2022 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика яблочная
 
5 кг помидор без семян и кожицы, 0,5 кг яблок без кожуры, 0,5 кг лука, 200 г чеснока, 200-300 г горького перца.
Всё, кроме чеснока, пропустить через мясорубку и варить 1 час. Соль добавить по вкусу, за 10 минут до конца варки добавить чеснок. 
Горячим разложить по банкам и закатать. выходит 5-5,5 литров.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки Аджика яблочная | NatalyaVP - Дневник NatalyaVP | Лента друзей NatalyaVP / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»