
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты. Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень.
2. Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль, перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарить на сковороде 3-4 минуты, помешивая. Собираем запеканку: половина овощей - вся рыбка - оставшиеся овощи - слой сметаны.
3. Запекаем при 200 С 30-35 минут. Подаём с гарниром и/или овощами.
Приятного аппетита!