
Тесто:(диаметр 20 см)
Мука - 250 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло - 90 г
Соль - щепотка
Яичные желтки – 2 шт.
Сахар - 40 г
Яблочный слой:
Яблоки - 3 шт. (~500 г)
Сахар - 40 г
Сок лимона 4 – 5 ст.л.
Крем-суфле:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 40 г
Ванильний сахар – 1 ч.л.
Натуральный йогурт (сметана) – 400 г
Кукурузный крахмал – 30 г
Выпекать при 170°C (338~°F) 40 - 45 мин.
Рецепт также есть тут https://souspark.ru/jablochnyj-pirog-s-kremom-sufle-prosto-i-ochen-vkusno/
И тут https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post499173599/