Курица: кухня народов мира
Адобо по-филиппински
 | Дакжим по-корейски
| Чашушули (Грузия)
| "Пири-пири" (Португалия)
 | По-провански (Франция)
| «Кунг Пао» (Китай)
 | Сациви по-грузински
 | Цыплёнок генерала Цо
| Пиката (Италия)
|
"Му Гу Гай Пан"
 | Паприкаш по-венгерски
| Люля-кебаб
| Филе по-арабски
 | Афритада (Филиппины)
| Курица по-гречески
 | Фрикасе
 | Чилиндрон (Испания)
| Хашлама
|
Гульчехра (Узбекистан)
 | Фесенджан (Иран)
| «Барбекю» по-канадски
| Пирзола (Турция)
 | "Полоу по-персидски"
| Чахохбили в мультиварке
 | Клафути (Аргенитина)
 | Кордон блю (Швейцария)
| Гедлибже по-кабардински
| Чтобы увидеть рецепт, нажмите на фото.
|
|
|