• Авторизация


Без заголовка 09-01-2018 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

ТРЕСКА ПОД СОУСОМ

[показать]

 
Потребуется: филе трески – 500 г; мука для панировки – 2 ст. ложки; приправы для рыбы; соль, перец Соус: масло сливочное – 50 г; сок и цедра половины лимона (небольшого); петрушка свежая; соль, перец Приготовление: Взбить размягченное масло, постепенно вливая Читать дальше …
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
E-Ledi 23-01-2018-19:54 удалить
Ирочка, доброго времени. Я - создатель нашего вкусного сообщества Живи вкусно. Благодарю за то, что Вы с нами.
Ответ на комментарий E-Ledi # Спасибо Вам! Хорошего настроения!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина-Иринхен - Дневник Ирина-Иринхен | Лента друзей Ирина-Иринхен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»