• Авторизация


Без заголовка 14-05-2018 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ. Вы зауважаете перловку!

RurAD1gaf6I (700x466, 201Kb)

Ингредиенты:

говядина — 500 гр,
крупа перловая — 250 гр,
лук — 1-2 шт,
морковь — 1-2 шт,
растительное масло — 1/3 стакана,
чеснок — 2-3 головки,
приправа для плова с зирой и барбарисом-по вкусу,
томатная паста — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Перловку замочить на 2 часа.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь -соломкой.

Обжариваем мясо в казане на раскаленном масле до румяной корочки.

Затем добавляем лук и через пару минут морковь, слегка обжариваем.

Солим, добавляем приправу и томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем.

Чеснок очищаем от внешней шелухи и добавляем к мясу.

Высыпаем сверху промытую перловку и заливаем кипятком на 2 см. выше уровня перловку.

Доводим плов  до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и варим до готовности перловки, около 40-60 минут.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рената75 - Дневник Рената75 | Лента друзей Рената75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»