• Авторизация


Пирог «Мясо в кляре» 24-04-2017 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

[561x420]
Ингредиенты:
0.5 кг фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка петрушки
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец

Тесто:
1 стакан (250 мл) муки
1 большое яйцо
1 + 1/4 стакана молока
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки перца чили

Делаем тесто. В чашке перемешиваем муку с перцем и солью, добавляем яйцо и половину молока. Перемешиваем деревянной ложкой, затем взбиваем миксером до появления пузырьков, добавляем оставшееся молоко, смешиваем и оставляем на 30 минут.

Разогреваем духовку до 200С. Для фарша смешиваем мясо с луком, чесноком и петрушкой. Солим и перчим.

Нагреваем масло в форме, где будет готовиться пирог и выливаем половину теста. Раскладываем фарш, заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 180С и печем еще минут 20 до темно-золотистого цвета.

Вытаскиваем и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.vsemzastol.ru/bakery/1270
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Мясо в кляре» | Natasha_Poliakova - Дневник Natasha_Poliakova | Лента друзей Natasha_Poliakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»