• Авторизация


Мясо по- кремлевски. 27-04-2018 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским!

2835299__8_ (700x365, 93Kb)

Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.
    мясо по-кремлевски рецепт
  2. Лук и чеснок очисти и тщательно промой.
  3. Нарежь лук кольцами.
    как приготовить мясо по-кремлевски
  4. Мелко поруби чеснок.
  5. Масло нарежь крупными кубиками.
  6. В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.
    мясо по-кремлевски в мультиварке
  7. Сверху мяса выложи лук кольцами.
    говядина по-кремлевски
  8. Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.
    говядина по-кремлевски в мультиварке
  9. Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).
  10. По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.
    Вкусная говядина
  11. Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
    Самое вкусное мясо

 

Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по- кремлевски. | Матрена60 - Дневник Матрена60 | Лента друзей Матрена60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»