• Авторизация


Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях. 13-02-2018 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях

(500x375, 99Kb)

В этом видео-рецепте я расскажу, как вкусно засолить селедку - малосол. Очень простой и вкусный посол селедки. Селедочка получается малосольной. Очень вкусная: и с картошечкой, и для салатов подойдет. Если кого-то смущает, что мало рассола в банке, можно положить еще рыбку, а если нету, то просто нажмите на рыбку, и она вся покроется рассолом.

сельдь (сколько войдет в банку 3.4.5.) — 3 шт.
вода — 2 л.
соль — 6 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
перец чёрный (приправы можно добавлять по желанию; можно прибавить; можно убавить; можно не добавлять) — 8 шт.
Лист лавровый — 3 шт.





В кастрюлю наливаем воды. Кладём соль, сахар и приправы. Доводим до кипения и на медленном огне потомим ещё минут 5-8. Рассол поставим остывать. Возьмём свежую селёдку, не совсем размороженную, и положим её в трехлитровую банку. Зальём всё остывшим рассолом. Поставить в холодильник на три дня. Ну очень вкусно.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях. | Матрена60 - Дневник Матрена60 | Лента друзей Матрена60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»