• Авторизация


АССОРТИ ПО-КОРЕЙСКИ 10-09-2018 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО — АССОРТИ ПО-КОРЕЙСКИ

Удовлетворит все вкусы!

Ингредиенты: 

— 1 средний по размеру кочан капусты,

— 2 огурца,
— 2 моркови,
— 1 стручок красного болгарского перца,
— несколько зубчиков чеснока,
— 3 ст. ложки соевого соуса,
— 50 мл уксуса 9%,
— 1 ст. ложка сахара,
— 2 ч. ложки соли,
— 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
— 100 мл растительного масла,
— 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
— молотый кориандр по вкусу,
— приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).

 

Приготовление: 

Натираем морковь на терке для корейской моркови.

Нарезаем капусту на квадраты.

Огурцы нарезаем тонкими кружочками.

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Смешиваем капусту, огурцы, морковь и перец. Добавляем соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Для заливки: разогреваем растительное масло на сковороде. Добавляем приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Раскаляем масло и вливаем в салат. Перемешиваем.

Накрываем салат плотной крышкой и как остынет убираем в холодильник на несколько часов.

Периодически встряхиваем салат, что бы он лучше пропитался.

Через 6 часов салат готов и можно подавать.

Приятного аппетита!

Источник →

 
Опубликовано 10.09.2018 в 10:02
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АССОРТИ ПО-КОРЕЙСКИ | Икари_Сэкай - Дневник Икари_Сэкай | Лента друзей Икари_Сэкай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»