ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, И ОЩУТИТЕ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ САМОЙ НЕОБЫЧНОЙ В МИРЕ КУХНИ
Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо. Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!
Ингредиенты:
-
мясо — 1 килограмм;
-
сладкий перец — 500 грамм;
-
молоко — 1 стакан;
-
карри — 1/2 чайной ложки;
-
соль — по вкусу;
-
соевый соус — 1 столовая ложка;
-
растительное масло — 30 миллилитров.
Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт
-
Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото.
-
Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум.
-
Тушить до исчезновения молока.
-
Затем добавляем нарезанный болгарский перец.
-
Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль.
-
Протушиваем 5 минут и выключаем.
Блюдо готово!
Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам, что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной. Понравится и гурманам, и всем, кто просто не против плотно покушать.
Источник →
Опубликовано 08.09.2018 в 00:51