• Авторизация


Свиная грудинка в рукаве 17-03-2019 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



472572_43652-710x550x (700x542, 124Kb)

Свиная грудинка в рукаве украсит ваш праздничный стол, и все гости останутся довольны вашим блюдом. Свиную грудинку покупайте у надёжных продавцов, которые вам подберут отличный кусок мяса. Для того чтобы грудинка получилась сочная и вкусная, мы её замаринуем в томатно-майонезном соусе с добавлением различных специй. Какие вы будите использовать специи, решать вам. Всё зависит от вашего вкуса. Если вы хотите, чтобы при нарезке у вас получились тоненькие ломтики грудинки, конечно её нужно приготовить заранее, дать время полностью остыть. Время приготовления свиной грудинки зависит от толщины свиной грудинки. Приступим к приготовлению свиной грудинки в рукаве!
 
        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       


Грудинка свиная - 1.5 кг.

Кетчуп - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Горчица - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.

Чеснок сухой - 1 ч. л.

Смесь перцев - 1 ч. л.

Соус соевый - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить?

1 Свиную грудинку промыть и обсушить. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 1 

2 Мясо разрезать на две части. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 2 

3 Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли, сахара, смеси перцев, соевого соуса, масла растительного и сухого чеснока. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 3 

4 Составляющие маринада перемешать. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 4 

5 В маринад кладём свиную грудинку и отправляем в холодильник на 10-12 часов. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 5 

6 Мясо напиталась маринадом. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 6 

7 В подготовленный рукав выложить маринованную свиную грудинку и закрепить рукав с обеих сторон. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 7 

8 Выложить рукав с мясом в форму или противень, сделать в рукаве несколько проколов и оправить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 8 

9 Прошёл 1 час, достаём свиную грудинку из духовки. 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 9 

10 Очень аккуратно разрезаем рукав и опять отправляем мясо в духовку на 10-15 минут до золотистой корочки. 
Свиная грудинка в рукаве Шаг 10 

11 Свиная грудинка в рукаве отлично подрумянилась! 

Свиная грудинка в рукаве Шаг 11 

12 Можно подавать её на стол, как горячую, так и холодную. Если подавать её горячую, то при нарезке кусочки будут толще. Если же нарезать грудинку холодную, то получатся тоненькие ломтики. Получилась сочная и очень вкусная свиная грудинка. Приятного аппетита! 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Valya6827 03-12-2019-11:55 удалить
Поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди. [564x564]
Поздравляю с днем рождения! Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. Пусть здоровье и деньги по умолчанию только множатся, а мечты и желания исполняются как можно чаще, позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться. [500x331]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка в рукаве | измайлиха - Дневник счастья и добра! | Лента друзей измайлиха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»