• Авторизация


рецепты 23-04-2020 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Вкуснее чем "селедка под шубой" / Рецепт японской закуски с селедкой

Очень люблю малосольную селедку, особенно если кто то почистит))) Сегодня японский вариант закуски, рецепт показался интересным. А когда приготовил, то на мой взгляд, получилось вкуснее, чем обычная селедка под шубой. Пробуйте, готовьте на здоровье и пишите свои впечатления!

   И действительно в этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут.

 

 

Рецепт:
сельдь 2 шт
маринованные огурцы 3 шт
зеленый горошек 150 гр
яйца 3 шт
черный перец по вкусу
майонез 2-3 ст.лож

   Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнить до одной толщины.

 

 



   Подготовленное филе разрезаем пополам, по длине.

 

 

 

 

   Для салата соединяем горошек, огурцы и лук. Лук с огрурцами нарезаем мелким кубиком, горошек оставляем как есть. Добавляем черный перец по вкусу и пару ложек майонеза для связки.

 

 



   Формируем закуску. 1/3 отварного яйца в основание, вокруг яйца полоска селедки (ободком). Закрепить можно зубочистками или как я сегодня обвязал зеленым луком.

 

 

 



   Сверху заполняем салатом и закуска готова! Ярко, сочно и много селедки, мне такой вариант очень нравится!

 

 

 

 

    Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | 08Ирина - Дневник 08Ирина | Лента друзей 08Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»