• Авторизация


салат Свекла с квашенной капустой. 23-12-2016 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления потребуется 500 гр.свеклы 400 гр.квашенной капусты луковица 1ст.ложка томатной пасты 1 стол.ложка томатной пасты 1столовая ложка сахара 4 столовые ложки растительного масла соль черный молотый перец.

Вареную свеклу очистить нарезать соломкой обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.

Квашенную капусту отжать от рассола нарезать помельче потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.

Соединить свеклу с капустой прогреть на плите 5 минут приправить сахаром солью и перцем по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
АРИНБЕРД 24-12-2016-01:27 удалить
Cалат интересный только если капуста квашенная, то есть кисленькая, может быть без томатной пасты обойтись ?
Lanasof-63 24-12-2016-05:30 удалить
Может-быть это все по вкусу.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат Свекла с квашенной капустой. | Lanasof-63 - fatinas-63 | Лента друзей Lanasof-63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»