[500x]
[350x]
Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

- куриное бедро без костей - 1 кг.
- чеснок - 7 - 8 зубч.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- приправа для курицы - 0,5 ч.л.
- майонез - 2 ст. л.
- желатин - 15 г
Приготовление:
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.Добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.Затем добавить майонез и тщательно перемешать фарш. После добавить и желатин и еще раз перемешать.Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку.Свернуть в колбаску.После этого завернуть в фольгу "конфеткой". Тоже самое проделать и с оставшимся фаршем. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180С.Колбасу остудить и убрать в холодильник на ночь, утром нарезать и подать на завтрак.
[350x]
|