Нежные куриные отбивные с сыром
|
сыр – 150 гр.
куриная грудка – 500 гр.
мука – 3 ст.л.
майонез – 3 ст.л.
яйца – 2 шт.
растительное масло для жарки
перец, укроп, соль – по вкусу
Приготовление отбивных
1.Разрежьте куриную грудку на порционные кусочки.
Аккуратно отбейте, посолите и поперчите. Дайте немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешайте майонез, яйца, зелень, муку. Добавьте немного перца и соли. Сыр натрите на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, при помощи ложки, выложите яичную смесь. Поместите отбивные на раскаленную сковороду, яичным соусом вниз.
4. Сверху положите сыр и залейте отбивную соусом.
5.Обжаривайте с двух сторон до готовности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|