• Авторизация


Маринованный лук для шашлыка и салатов. 10-11-2016 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

[показать]
Маринованный лук для шашлыка и салатов.
*4-5 луковиц
*2-3 зубчика чеснока
*2-3 ст.л. уксуса
*5 ст.л. растительного масла
*2-3 ч.л. сахара
*лавровый лист
*перец черный
*сухая зелень петрушки и укропа
*соль по вкусу.

*********
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Складываем нарезанный лук в посуду.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист.
Следом сахар.
Перец (соль по - вкусу).
Заливаем уксусом.
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете,

и опять же хорошенько перемешиваем..Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать, и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим!
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук для шашлыка и салатов. | MARYHUANA1982 - Дневник MARYHUANA1982 | Лента друзей MARYHUANA1982 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»