
Творожный десерт Старая Рига

400 гр. творога любой жирности
200 гр. сметаны тоже любой жирност
банка ананасов 0,5 литра ананасового сока
25 гр. желатина 0,5 банки сгущенки ванилин, изюм приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
[показать]
|
|
|
|
|
|
|
|