
Салат Гнездо
Время приготовления: 2 ч
Ингридиенты: ингредиенты на 8 порций
Куриное филе 500 гр Белые грибы 200 гр Лук репчатый 1 шт. Куриные яйца 3 шт. Твёрдый сыр 50 гр Майонез по вкусу
Рецепт: Шаг 1:Салат делается слоями Феле курицы слегка обжарить. Шаг 2:Потереть яйца и выложить их на тарелку. Желток одного яйца оставьте, он нам еще понадобится. Шаг 3:На яйца выложить куриное феле. Шаг 4:Смазать майонезом. Шаг 5:Лук обжарить до золотистой корочки (я жарила в 2 захода чтобы лук лучше прожарился). Шаг 6:Выложить следующим слоем Шаг 7:Обжарить грибы Шаг 8:Грибы выложить на лук. Шаг 9:Потереть сыр, выложить его на грибы. Шаг 10:Смазать майонезом Шаг 11:Сверху потерь желток на мелкой терке
|
|
|
|
|