
САЛАТ ГРИБОК КОПЧЕНАЯ ГРУДКА С ШАМПИНЬОНАМИ
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 6 порций
Яйца 4 шт. Шампиньоны 300 гр Куриные грудки 300 гр Морковь 1 шт. Лук 2 шт. Твёрдый сыр 150 гр Соль по вкусу Перец по вкусу Майонез 250 гр Зелень по вкусу
Рецепт:
Яйца сварить, затем нарезать кубиками. Лук порезать и обжарить. Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить. Грудку куринную нарезать кубиками. Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить салат в форме гриба. Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке. Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр. Ножку покрыть тёртым яичным белком. Украсить зеленью.
|
|
|
|
|