• Авторизация


Карамельный сырник с черносливом 25-01-2021 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Карамельный сырник с черносливом

Карамельный сырник с черносливом. 

Карамельный сырник с черносливом

 
Готовится легко и просто!
 
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый десерт — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.
 
Ингредиенты 
 
Тесто:
 
Какао (порошок) – 2 столовых ложки
Масло сливочное – 120 грамм
Мука пшеничная – полторы столовых ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложечка
Сахар – 2 столовых ложки
Сметана – 2 столовых ложки
 
Начинка:
 
Сгущенка – 180 грамм
Крахмал – 2 столовых ложки
Творог – 350 грамм
Чернослив – 150 грамм
Яйца – 2 штучки
 
Приготовление
 
Сливочное масло растопите вместе с какао. В отдельной емкости перемешайте просеянную муку с разрыхлитель, добавьте сметану и засыпьте сахаром. Тщательно вымешивайте. Потом добавьте шоколадную массу и хорошенько замесите тесто. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Из теста сделайте дно и бортики, немного теста оставьте. Теперь займемся начинкой. Перемешайте творог с яйцами, добавьте крахмал и сгущенку.
 
Получившуюся массу кидайте в блендер и хорошенько измельчите. Чернослив залейте кипятком на 5 минуток. Потом достаньте чернослив из воды и выложите его первым слоем на дно формы с тестом. Потом залейте начинку. Оставшееся тесто натрите на крупной терке и положите сверху на начинку. Теперь отправляем в духовку на 45 минуток при 180 градусах. Перед тем как подавать, десерт должен полностью остыть!
 
https://vkusnyatinki.ru/karamelnyj-syrnik-s-chernoslivom.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельный сырник с черносливом | yalos - Дневник yalos | Лента друзей yalos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»