• Авторизация


Тушеные куриные сердечки и печень 29-12-2017 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Тушеные куриные сердечки и печень

[показать]

куриная печень - 300 гр.
лук - 4 шт
чеснок - 5 зубчиков
зелень
масло растительное
куриное сердце - 300 гр.
помидор - 4 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
мука


Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Куриные сердечки и печёнку обвалять в муке (стряхнуть лишнюю муку) и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета с обеих сторон, посолить и поперчить.
Добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За несколько минут до готовности выправить на соль и перец, добавить зелень.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные сердечки и печень | К-лариска - Дневник К-лариска | Лента друзей К-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»