• Авторизация


Котлета по Калачеевски 17-01-2017 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опубликовала ольга буркинав личном дневнике

ТО, ЧТО ДАВНО ОБЕЩАЛА-"КОТЛЕТА ПО КАЛАЧЕЕВСКИ."

Всем -всем, доброго дня и хорошего настроения.  [показать]

Сегодня расскажу, как я готовлю котлеты "По Калачеевски"  [показать]

Готовила в посуде, которую выиграла в конкурсе дач  [показать]

Посуда -замечательная  [показать]

Я не знаю историю происхождения этого блюда.  [показать]

Живу здесь только 35 лет.  [показать]

Но.. это БРЕНД города.  [показать]

ИТАК  [показать]

Готовим свино-говяжий фарш с лучком и приправами, кто. как любит.

Солим, перчим обязательно.

Я в фарш добавляю сырые яйца. (2-3 штуки)

В котлетку прячем - (не жалеем)Кусочек сливочного масла

Нарезаем батон несладкий на полосочки

Плотно прикладываем к котлетке полосочки булочные со всех сторон

Котлетку хорошо"искупаем " в взбитых яйцах

Обжариваем с одной стороны

А потом и с другой.

Вот они-мои красавицы. Крупненькие, чтобы уж наесться наверняка!


Протушим минут 10-15 под крышкой

Вот такие они котлетки;

Кушать подано

Можно с салатиком

Буду рада, если кому пригодится рецепт.  [показать]

Спасибо, что заглянули  [показать]


Источник: http://www.asienda.ru/post/26409/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета по Калачеевски | К-лариска - Дневник К-лариска | Лента друзей К-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»