• Авторизация


Мини-тарталетки с перепелиным яйцом 16-12-2016 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Закуска для Нового Года и прочие праздники

Little Tarts of Salmon, Cheese and Egg

Мини-тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами

Ингредиенты (на 12 шт.):


  • Перепелиные яйца – 6 шт.
  • Филе красной рыбы – 6 ломтиков (примерно 150 г)
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Творог зерненный – ½ стак.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Мини-тарталетки – 12 шт.


Приготовление:

Отварите перепелиные яйца (3 минуты после закипания), очистите и разрежьте вдоль пополам.

При помощи вырубки для печенья или рюмки такого же диаметра, как тарталетки, вырежьте из красной рыбы 12 кружков.

Зерненный творог смешайте с лимонным соком. По вкусу добавьте черного перца.

Кружки красной рыбы выложите в тарталетки. Наполните тарталетки творожной массой. Сверху выложите половинку яйца и украсьте листочком петрушки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-тарталетки с перепелиным яйцом | К-лариска - Дневник К-лариска | Лента друзей К-лариска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»