• Авторизация


Без заголовка 13-02-2017 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в конвекционной печи


[432x242] 

Скоро 23 февраля и в этот день мы с друзьями всегда запекаем свиные ребрышки,. Раньше мы их запекали в несколько заходов, а теперь у одной  из пар появилась конвекционная печь, в которую входит аж 4 противня. У конвекционных печей есть вентилятор, который непрерывно распространяет воздух по всей полости печи. Когда горячий воздух обдувает мясо, а не просто окружает ее, оно получается очень сочным. А сахар в жарящихся овощах и картофеле начинает карамелизироваться быстрее, таким образом, образуются хрустящие края и пища приобретает насыщенный вкус Другим преимуществом горячего циркулирующего воздуха является наиболее равномерное приготовление блюд, Такую чудо наши друзья приобрели в интернет магазине Enjoy-Тradе , конвекционная печь цена в Enjoy-Trade вполне приемлема, эта семейная пара держит летом мини пансионат на побережье Черного моря и всё оборудование, они также приобретали в этом магазине .


[429x202]

Обратившись в компанию «Enjoy-Тrade» вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию по приобретению оборудованию для кафе,баров и ресторанов, а также на установку и гарантийное и послегарантийное обслуживание.

А ребрышки мы готовим так


[352x228]

Берем

    Свиные ребрышки =2 кг.,

    Майонез = 4 ст. ложки,

    Соус Барбекю = 5 ст. ложки,

    Специи: кориандр, прованские травы, паприка,

    Соевый соус = 3 ст. ложки

 

Свиные ребрышки обмоем Сушим салфетками. Снимаем пленку с задней части ребер, подцепив ее острым ножом. Не удаленная пленка может стать причиной жесткости ребрышек — они будут казаться «резиновыми».Рубим ленту на порции на кусочки между косточками. Порция для наших мужчин в идеале должно быть не менее 2-3 ребрышка. Смешиваем майонез, соус Барбекю, соевый соус, специи, туда мясо Накрываем мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на час. Затем ребрышки выкладывают в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, на противень, поливают соусом, накрывают фольгой и запекают в течение 20 минут, потом фольгу убирают и готовят еще 20 минут. Это делается для того, чтобы мясо вначале хорошо потушилось и только потом подрумянилось. Если все будет наоборот, ребрышки внутри останутся сыроватыми. Хорошо, если в духовке есть режим гриля, тогда в самом конце можно оставить мясо под грилем на 10 минут.

Приятного аппетита!

 

По материалам: https://www.enjoy-trade.com.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dmtristov - dmtristov | Лента друзей dmtristov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»