• Авторизация


Рыба, запеченная в фольге 25-08-2016 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба любая, кроме кеты,пикши. Больше нравится так готовить жирную рыбку. Готовится без масла. 
Посолить, поперчить кусочки рыбы, и положить на фольгу. 
Сверху набросать: цветной капусты, брюссельской (на любителя), 
брокколи, кольраби, нашинкованый сладкий перец и лук, резаные помидоры, мелко нерезанную треть лимона, укроп, петрушка, ну 
все что есть в холодильнике. Снова посолить поперчить, упаковать 
в фольгу, и на 30 минут в духовку. 
Когда фольги дома не нашла, пришлось в сковороду подлить масла
подсолнечного, добавила майонез, соус Сацибели. 
Вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Yanebanan 26-08-2016-01:21 удалить
Это сказочно вкусно, гости еще пошутили, что с таким блюдом клювом лучше не щелкать, и пожалели что фольга не съедобна.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в фольге | Yanebanan - Дневник Yanebanan | Лента друзей Yanebanan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»