• Авторизация


Без заголовка 15-07-2024 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Перцы фаршированные


Яркий и аппетитный перчик подарит вам хорошее настроение ;-);-)

Нам понадобится:

Перец болгарский 2шт
Мясо 300г.
Томаты 2шт.
Лук репчатый
Морковь
Сыр твёрдый
Томатная паста
Соль, специи.
Приготовление:
У перчиков срезать верхушку (это будет крышечка), очистить внутренности перцев.

Приготовим начинку для фарширования
Лук мелко шинкуем, выкладываем на сковороду с маслом, пассеруем минут 5-7.
Затем добавляем нарезанное мелкими кубиками мясо и томаты, соль, специи, тушим до готовности.

Приготовим заливку для перчиков
Лук режем полукольцами, морковь - на крупной тёрке.
Выкладываем овощи в сотейник, добавляем томатной пасты и мясного бульона, .
соль и специи, тушим до готовности.
Прим.: количество овощей ограничивается только вашим желанием

Фаршируем начинкой наши перчики, сверху - тёртый сыр.
Прим.: сыр можно плотно утрамбовать, и это тоже создаст эффект крышки.

В глубокую огнеупорную посуду

выкладываем заливку и погружаем в неё перцы,

с таким расчётом, чтобы верхушка перчиков

оставалась на поверхности.

Ставим в разогретую духовку, при t* 180-200 С, тушим перчики до готовности.

Готовые перчики выкладываем в глубокие тарелки, накрываем срезанной крышечкой,
добавляем овощную заливку, подаём к столу.


Приятного аппетита!!!!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Leonilla - Дневник Leonilla | Лента друзей Leonilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»