• Авторизация


Зелёная редька по-корейски 18-03-2020 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зелёная редька по-корейски
Вкуснейший зимний салат из редьки, близкий родственник салата моркови по - корейски. Этот свежий, чуть острый, ароматный и вкусный салат, который можно приготовить заранее. Такой салат хорошо подходит к зимним блюдам, а сама редька не только полезна, но еще и весьма бюджетна.
Рецепт: Зелёная редька по-корейски
Ингредиенты для «Зелёная редька по-корейски»:
Редька (зелёная) — 3 шт
Уксус — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 50 г
Специи (кориандр молотый, перцы: чёрный, красный острый, красный сладкий) — по вкусу
Кунжут — 1 ч. л.
***
Рецепт «Зелёная редька по-корейски»:
Редьку очистите от шкурки. Помойте и обсушите. Натрите её на терке для корейской моркови, или как я, пропустите в комбайне GALAXY.
Натертую редьку посолите, влейте уксус, перемешайте и оставьте на час постоять при комнатной температуре.
Через час слейте жидкость с редьки.
Специи и чеснок положите на редьку.
Влейте масло на сковороду и обжарьте в нём лук.
Вылейте масло с луком в редьку, стараясь лить прямо на специи. Горячее масло поможет им лучше отдать свои ароматы.
Хорошенько перемешайте, остудите и уберите в холодильник часов на двенадцать. Для подачи поджарьте кунжут на сухой сковородке и посыпьте им салат.
Редька была измельчена с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300
СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зелёная редька по-корейски | sonyagoda - Дневник sonyagoda | Лента друзей sonyagoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»