• Авторизация


Посыпаем селедку горчицей: вяленый деликатес за 2 дня 09-03-2020 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Посыпаем селедку горчицей: вяленый деликатес за 2 дня
Первым делом селедку аккуратно разделаем. И перекладываем в глубокий контейнер, здесь и пройдет основная часть засолки.
Селедка любит специи. Сделаем фирменную смесь, возьмем гвоздику, кориандр, перец, сухой чеснок, побольше перца чили и конечно сухой горчицы.
Все засыпаем прямо в контейнер. Приправ не жалейте, рыба должна как следует пропитаться. Теперь заливаем все соевым соусом, перемешиваем. И оставляем при комнатной температуре до утра.
Затем сливаем маринад, нанизываем филе на шпажки и ставим вялиться. Лучше поставить в сушилку, но можно и без нее обойтись.


Через пару дней можно снимать пробу. Лучше подождать и подольше, так селедка провялится еще лучше.
СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Посыпаем селедку горчицей: вяленый деликатес за 2 дня | sonyagoda - Дневник sonyagoda | Лента друзей sonyagoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»