Сегодня готовлю потрясающий, насыщенный, очень красивый закусочный торт. Такой торт точно не останется незамеченным на праздничном столе и будет оценен по достоинству вашими гостями.
Отварную морковь и отварные яйца натерла на крупной терке. Две малосольные селедки разделала, нарезала на маленькие кусочки. Можно провернуть в мясорубку, но мне больше нравится, если попадаются кусочки.
Приготовлю соус:
4 плавленных сырка нарезаю крупно и отправляю в чашу блендера.
Вливаю 200 мл горячего молока. Взбиваю сырки с молоком до однородности. Также можно расплавить сырки в кастрюльке на небольшом огне, вместе с молоком, постоянно помешивая.
К плавленному сыру добавляю 2 столовых ложки с верхом сметаны.
Добавляю яблочный майонез, всего 2 столовые ложки. Как его приготовить смотрите по ссылке