• Авторизация


Чуррос, воздушный испанский десерт. Пончики на самую скорую руку. 14-12-2019 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чуррос, воздушный испанский десерт. Пончики на самую скорую руку.
 
Друзья, сегодня мы с вами сделаем испанские пончики - чуррос.
Друзья, сегодня мы с вами сделаем испанские пончики - чуррос. Пончики по этому рецепту получаются неимоверно вкусные, воздушные, пузырчатые, да и делать их очень просто. Тесто для них делается на заварной основе, как на эклеры и что интересно, это тесто абсолютно не тянет в себя масло со сковороды.**************************
Пончики по этому рецепту получаются неимоверно вкусные, воздушные, пузырчатые, да и делать их очень просто. Тесто для них делается на заварной основе, как на эклеры и что интересно, это тесто абсолютно не тянет в себя масло со сковороды.
**************************
Друзья, сегодня мы с вами сделаем испанские пончики - чуррос. Пончики по этому рецепту получаются неимоверно вкусные, воздушные, пузырчатые, да и делать их очень просто. Тесто для них делается на заварной основе, как на эклеры и что интересно, это тесто абсолютно не тянет в себя масло со сковороды.
**************************
Рецепт :
1 стакан воды (200 гр )
1 стакан просеянной муки (140 - 150 гр )
1/3 пачки сливочного масла (60 гр )
2 ч. ложки сахара, можно коричневого
Щепотка соли
3 яйца
Растительное масло для жарки


СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чуррос, воздушный испанский десерт. Пончики на самую скорую руку. | sonyagoda - Дневник sonyagoda | Лента друзей sonyagoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»