Яркий рулет из кабачков: когда мало времени, а хочется удивить гостей. И всегда слышу: "вот это красота, расскажи рецепт".12-12-2019 11:51к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яркий рулет из кабачков: когда мало времени, а хочется удивить гостей. И всегда слышу: "вот это красота, расскажи рецепт".
Просто шикарный рулет из обычных кабачков! Выглядит ну очень эффектно, а готовится просто и быстро. Продукты самые обычные. Такой рулет не стыдно поставить на праздничный стол. Все гости будут удивляться и спрашивать Вас, как же так Вам удалось его завернуть. Попробуйте, очень рекомендую. Начинку можно делать самую разнообразную. Я покажу свой вариант.
Пошаговый рецепт приготовления рулета из кабачков с фото:
Кабачки лучше взять молодые. Можно и цукини.
Кабачок мою и нарезаю на тонкие кольца.
кабачки
Перекладываю кольца кабачков в глубокую миску, заливаю соевым соусом, перемешиваю и пока оставляю.
Займусь начинкой для рулета.
Морковь натираю на терке (можно на крупной или на терке для корейской моркови).
морковь
В глубокую миску перекладываю творог и добавляю к нему морковь.
творог и морковь
Заметка: при желании морковь можно заранее отварить.
Мелко нарезаю петрушку (можно укроп) и добавляю к творогу и моркови.
петрушка
Выдавливаю через пресс чеснок, солю и перчу по вкусу.
начинка для рулета
Добавляю сметану и перемешиваю. Начинка готова.
вкусная начинка
Займусь теперь основой.
В глубокую миску разбиваю яйца, немного солю.
яйца
Взбиваю миксером примерно одну минуту. Получается пышная яичная масса.
Вмешиваю силиконовой лопаткой муку.
основа для рулета
Противень застилаю бумагой для выпечки (лучше взять проверенную). Немного смажу маслом.
С кабачков я слила жидкость, немного их отжала и выкладываю в один слой на противень.
кабачки в духовке
Заливаю тестом и равномерно его распределяю по всем кабачкам.
рулет
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10.
Заметка: противень у меня размером 33х38 сантиметров.
Прошло 10 минут, основа готова, даю её немного остыть до комнатной температуры.
Рулет остыл, вот так он выглядит с другой стороны. Ничего не прилипло, все отлично.
красивый рулет
Выкладываю на основу для рулета начинку и равномерно ее распределяю.
С одной стороны оставляю два сантиметра без начинки, чтобы было удобно рулет закрутить.
рулет рецепт
Заворачиваю рулет.
рулетик из кабачков
Укладываю его на бумагу для выпечки (на которой и выпекала) швом вниз, заворачиваю в бумагу и в холодильник хотя бы на 30 минут. Рулет хорошо пропитается и будет отлично держать форму.
кабачки простой рецепт
Время прошло, достаю рулет и разрезаю. Вот такой он красивый получается.
из кабачков быстро
Надеюсь, Вы оцените этот рецепт лайком и поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Спасибо
Вот мой короткий видео рецепт приготовления рулета:
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Яркий рулет из кабачков: когда мало времени, а хочется удивить гостей. И всегда слышу: "вот это красота, расскажи рецепт". | sonyagoda - Дневник sonyagoda |
Лента друзей sonyagoda
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»