• Авторизация


Ароматная хлебная крошка 10-11-2019 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ароматная хлебная крошка
Рецепт: Ароматная хлебная крошка
Хочу предложить рецепт ароматной хлебной крошки. Идею увидела на итальянском сайте. Такая крошка прекрасно подойдет к пасте, запеканкам, салатам. Для усиления вкуса и аромата я добавила сыр пармезан. Хранить крошку в плотно закрытом контейнере (банке), чтобы она не отсырела.
 
Ингредиенты для «Ароматная хлебная крошка»:
Тосты (любые или хлеб) — 2 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Специи (майоран,тмин,орегано) — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили — 1 г
Пармезан (по желанию) — 1 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
 
 
 
Рецепт «Ароматная хлебная крошка»:
Для приготовления крошки я использовала тосты, но можно взять любой свежий хлеб.
Хлеб наломать (нарезать) на куски и измельчить в блендере.
Чеснок и перец чили нарезать мелко.
В сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло,
обжарить в нем чеснок и перец чили не дольше 1мин. на среднем огне (чтобы чеснок не сгорел), постоянно помешивая.
Добавить хлебную крошку и специи.
Крошка должна хорошо прожариться, но не сгореть.
Снять с огня, добавить сыр пармезан по желанию, переложить в миску, остудить.
салат заправлен крошкой 
паста с ароматной крошкой 
Приятного аппетита!!! 
СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная хлебная крошка | sonyagoda - Дневник sonyagoda | Лента друзей sonyagoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»