• Авторизация


Арбузное желе, ароматный топпинг 19-10-2019 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Арбузное желе, ароматный топпинг
Холодной осенью и зимой, любое вкусное и ароматное воспоминание о лете особо ценно. Предлагаю вам сделать яркое, ароматное и очень вкусное арбузное желе.
 
Ингредиенты:
750 миллилитров арбузного сока с мякотью (начнем с наличия арбуза).
1 упаковка "Желфикс 2:1".
400 грамм сахара.
1 чайная ложка лимонного сока.
Арбуз режем на кусочки.
Очищаем от косточек.
При помощи блендера или комбайна делаем сок с мякотью.
Отмеряем 750 миллилитров и переливаем в кастрюлю.
Содержимое пакета Желфикс 2:1 смешать с 2 столовыми ложками сахара(из общего количества).
Растворяем в арбузном соке. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем сахар, помешивая снова доводим до кипения, после этого варим еще 3 минуты на медленном огне. Добавляем лимонный сок. Разливаем по банкам, закрываем крышки (банки и крышки подготавливаем заранее, как и для любой консервации).
Это очень вкусно, ярко и сладенько. Утром я пила кофе с необычным тостом. Арбузное желе и жареный кусочек ржаного хлеба. Необычно, но вкусненько.
Вкусно с тостом.Вкусно с тостом.
На в самом деле это яркая, вкусная, ароматная заготовка не только дополнит мою зимнюю коллекцию джемов. У неё особое назначение - это отличный топпинг для мороженного!
Очень вкусно с пломбиром.
Очень вкусно с пломбиром.
Попробуйте, это невероятно вкусно!
СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузное желе, ароматный топпинг | sonyagoda - Дневник sonyagoda | Лента друзей sonyagoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»