• Авторизация


От подруги я узнала кулинарный секрет изумительно золотистого лука 15-10-2019 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


От подруги я узнала кулинарный секрет изумительно золотистого лука
Жареный лук – прекрасная добавка ко многим блюдам: салатам, вареникам, мясу.
Но у меня не всегда получалось его поджарить. С краев сковородки лук пригорал. А кусочки в середине оставались белыми. Тщательное перемешивание не давало нужного результата.
От подруги я узнала кулинарный секрет: чтобы получить карамельно-сладкий, изумительно золотистый жареный лучок, достаточно добавить щепотку… соды! Сделать это нужно в середине жарки, когда лук станет прозрачным
СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник От подруги я узнала кулинарный секрет изумительно золотистого лука | sonyagoda - Дневник sonyagoda | Лента друзей sonyagoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»