• Авторизация


Интересный рецепт засолить красную рыбу с коньяком 06-03-2017 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

  [показать] Понадобится: филе красной рыбы (лучше всего нерка, чавыча или кижуч), много рубленой зелени (чуть-чуть кинзы, укроп и петрушка), 120-150 мл коньяка на 1 кг лосося, соль и сахар.

Рыбу нужно выложить на слой зелени толщиной 1,5 сантиметра, посыпать солью (1-2 ст.л. ложки), немного сахара и полить коньяком. Сверху накрыть еще одним слоем зелени. И выдержать в холодильнике в течение 12-13 часов. Достать, счистить зелень, промыть под краном, запаковать и хранить в холодильнике.

 

Рецепт Виталия Лозинского, владельца и шеф-повара рачевни «Поплавок», г. Калининград 

 Источник: http://www.aif.ru/food

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересный рецепт засолить красную рыбу с коньяком | Казючка - Дневник Казючка | Лента друзей Казючка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»