Картофель фаршированный крабовыми палочками
[показать]
Ингредиенты:
- картофель — 8 шт.
- крабовые палочки — 500 г
- горчица — 1 ч.л.
- зелень
- сметана — 4 ст.л.
- твердый сыр — 100 г
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Картошку, не чистить, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.
- Крабовые палочки разморозить, снять обертку, порезать на мелкие кубики.
- Запеченную картошку разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить серединку (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Половинки картошки начинить получившейся массой.
- Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке при 180 градусах 25 — 30 минут.
- За 7 минут до конца посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
источник
http://xn--h1adbc.su/post464395551/