• Авторизация


Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума 06-01-2022 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума

Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума — новый трендовый рецепт с ютуба

Сразу же хочу заметить, что этот пирог готовится на сковороде, так что если у вас нет духовки, обратите на него особенное внимание. Рецепт покорил меня простотой приготовления очень вкусной выпечки! Для начинки использовать нужно яблоки, но если душа пожелает — можно поэкспериментировать!

Какая начинка для пирогов нравится вам больше? Делитесь своими предпочтениями в комментариях под статьей!

Если будете готовить домашний пирог по этому рецепту в первый раз, все же рекомендую придерживаться в точности указанного алгоритма и соблюдать пропорции продуктов в списке. Набьете руку, вкусите сам процесс приготовления и поймете его — тогда можно будет смело подключить фантазию!

Список продуктов:

2 шт. больших яблока;

30 г. сливочного масла;

60 г. сахар;

1 яйцо;

30 мл растительного масла; (например, подсолнечного)

150 г. натуральный йогурт;

140 г. мука;

8 г. разрыхлитель.

Процесс приготовления:

Смешать 1 куриное яйцо с 30 граммами сахара.

Взбить венчиком.

Вливать растительное масло и натуральный йогурт.

Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Смешать их с другими продуктами в миске.

Тесто оставить на столе при комнатной температуре.

Для начинки очистить яблоки от кожуры.

Вырезать сердцевину с косточками.

Нарезать яблоки на дольки.

Разогреть сковороду на умеренном огне.

Выложить на нее сливочное масло и всыпать сахар.

Растопить продукты.

Выложить к сахарно-масляной смеси яблоки и тушить 5-7 минут на умеренном огне, перемешивая.

Сверху яблок вылить тесто.

Равномерно распределить.

Продолжить готовить под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.

Перевернуть пирог на вторую сторону и продолжить готовить еще 5 минут.

Смазывайте маслом дно сковороды, когда будете переворачивать выпечку!

Фоторецепт приготовления трендового пирога:

Тесто подрумянится и приобретет аппетитный вид. Подавать пирог можно сразу же, сняв со сковородки. Он будет очень вкусным, тесто отлично дополняет сладкая яблочная верхушка, которая получается особо нежной и приятной!

Рецепт — простой, но по вкусу выпечка мне даже чем-то напомнила яблочный панкейк, который я ела в одном из турецких кафе. Нужно всего полчаса, чтобы попробовать этот пирог лично!

И я уверена, что каждый, кто использует этот рецепт — получит неимоверное удовольствие от вкуса домашней выпечки! Только готовьте ее с любовью!

Чтобы придать пирогу еще больше аромата, добавляйте в состав теста ванильный сахар, а яблоки притрусите корицей — буквально до 10 грамм.

http://www.shenskiy-blog.ru/post489512787/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума | Крашка - Крашка | Лента друзей Крашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»